Kemana Teman-teman

Posted: 27 Februari 2008 in 1

Minggu yang lalu, ketika membongkar file-file lama tanpa sengaja saya menemukan beberapa lembar foto teman-teman ketika masih sekolah di SMA Negeri Manggar pulau Belitung lulusan tahun 1989. Satu dua di antara mereka saya tahu keberadaannya, di antaranya Agui sekarang di Cimahi, tetapi yang lain…. gelap dech.

smanmgr_33.jpg

Pada foto di atas, dari kiri kekanan, Enny Norita (terakhir disinyalir ada di Yogyakarta), Meliana (ntah di mana), lupa namanya (sorry udah tua), Yustiman Ihza (adiknya Yusril Ihza Mahendra, disinyalir sudah jadi Ph.D), yang mukanya nggak keliatan (lupa euy). Kemudian jongkok dari kiri ke kanan, Iron (di manakah engkau), saya (pakai topi), Teguh (di mana dikau), Ros..? (tidak ada alibi), dan Yusdi (disinyalir jadi guru di MAN Tanjung Pandan, teman satu kamar kost di Bandung), dan yang bertopi paling depan dan mukanya hampir tidak terlihat adalah Agustami (Agui), sobat kental sejak dulu kala.

Seandainya ada yang mengetahui keberadaan mereka (:emangnya DPO) mohon menghubungi email : mustar@geografiana.com


Komentar
  1. mustar mengatakan:

    rekan-rekan alumni sman 1 manggar angkatan 89, mohon segera kontak saya di email di atas, mudah-mudahan tahun depan kita reuni.. ok

  2. yeni srihartati mengatakan:

    bang, bebiak alumni sma1 manggar angkt 2004 ade muat situs alumni, cube visit di http://www.sma1manggar.co.nr, siape tau abang dapat berik banyak kontribusi untuk adek2 di sma kite and tentunye buat guru-gurunye juak lah…biar sma kite ne tetap jaya and sukses lah. soal e sekarang ne prihatin benar ngeliat e.. sedih lah pukok e, tapi se, mudah2an itu cuma pengliatan kamek aja.. oke bang?

  3. yustiman Ihza, Ph.D mengatakan:

    Hai Moestar,
    Kiape kabar e ? situs ini baru aku dapatkan dari Aryo kawan aku kuliah di UI dulu. Berikut aku berik numor hp mereka: yusdi (081367475256); Teguh (081310535272); Eny Norita (081329168102);dan Yustiman (08121075814). Salam.

  4. Hartono mengatakan:

    Dik.amen ade reuni sman manggar kuang kabare kamek de batam alumni 86

  5. eviona mengatakan:

    go smansa manggar

  6. Andy Markam Datun mengatakan:

    Andy markam datun 081373797948 numor kao berape , nok lain e mane

  7. Halil Yasi mengatakan:

    Saya bangga dengan Belitung,jauh lebih terbuka dari beberapa tahun yang lalu terutama pariwisatanya
    Halil Yasi
    Kaltim
    08125358532

  8. Epan mengatakan:

    wah bg, klo ndk salah lebaran 2007 kmrik smasagar lah isak ngede’e reuni akbar (angkatan 1-2006),pak Masri Sadeli (angkt 1) yg jdi ketue panitianye,sempat ade wacana bikin situs & milist tp ndk tau realisasinya.
    Oh iye, akueEpan (angkatn thn 99), adik kelasnye kak Eviona nok lagak toh nok isak minjam’e aku buku2 pelajaran,hehehehehehe……..!

    jabat erat,

    agik terdampar di Pulau Mentawai

  9. tanty mengatakan:

    Pak mustar kiape kabare…pak guru kite…la lamak kite dak betemu ye…mun aku panggil pak..baru sekarang cucok..dulu e ikam dak nyaman kalok e ngejawab nye…maklum lah ye la jadi pak guru…
    kamek de batam…
    tanty syaifi (istanty@gmail.com)

  10. dwi damayanti mengatakan:

    Ass..wr.wb.
    aku senang sekali kite dapat berhubungan di sini, masih ingatkan biologi , aku dwi kawan kurniati, wenda, agustina soge, aku bedagang komputer dijambu dua bogor, waktu itu teguh isak service komputer ditempat aku, kenal ke kan pak gusti angkatan bawah mikak 1 tahun waktu di IKIP Bdg, die jadi langganan aku, mikak sekarang dimane, kalo biologi 89, isak ngumpul tgl 29/12/2008 kemarik di puncak, ade suhendratno, kurniati, erna, soni, cuin, wenda gik ingat ke

    Ingat donk wi, hebat mikak euy jadi pengusaha komputer. Kiape khabar kawan-kawan biologi, sayang sih, anak-anak fisika belum pernah kumpul-kumpul. Upayakan donk kita kumpul-kumpul se angkatan, fisika, biologi, sosial.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s